Dispositivos y accesorios
Tartar de pescado y sandía
Prep. 15min
Total 20min
5 porciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1 echalot pelado y en mitades
-
la ralladura de 1 limón amarillo
-
400 g de filete de huachinango, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos400 g de filete de bacalao, fresco en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
100 g de sandía en cubos (0,5 cm)
-
100 g de ensalada mixta
-
aceite de oliva extra virgen para sazonar
-
sandía para servir, en cubos (0,5 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
279.8 mg
Proteína
15 g
Calorías
664.4 kJ /
158.8 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
5.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix VIII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Cups de col con pollo
25min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Tacos de lechuga al Varoma
35min
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Taquitos de pescado low carb
50min
Alambre de pescado
35min